среда, 8 марта 2023 г.

Чем кормить хомяка из овощей?

Хомяк может быть кормлен разнообразным овощами. Они могут включать в свой рацион свежие или замороженные овощи, такие как:

- морковь;
- огурцы;
- салат;
- цветная капуста;
- брокколи;
- кабачки;
- тыква;
- картофель;
- красный и зеленый перец;
- томаты.

Однако необходимо знать, что некоторые овощи слишком тяжелые для пищеварения хомяка, включая картофель и томаты, поэтому они должны быть предоставлены в небольших количествах. Также не стоит кормить хомяка луком и чесноком, так как они являются токсичными для них. При подаче овощей важно убедиться, что они чистые, свежие и не подвергались химической обработке.

Чем убрать запах из ботинок?

 Причины запаха:

Болезни ног,моча животных, пошив низкогокачественного материала и т.д.

Вывести запах можно спиртом,нашатырём

,уксусом,эфирным маслом,чаем,с помощью соды,мылом можно отстирать. А можно убрать нейтрилизатором.

Топ 20 самых дорогих кошек на планете Земля

 Это американская короткошёрстная кошка. Стоит она 1000 $ . Норвежская лесная кошка стоит 600$.

Американская жёсткошёрстная кошка стоит 

Американский кёрл,Мейн-кун,

Петерболд

Лаперм



Зачем Розе шипы?

 Шипы защищают розочку от укусов зверушек. Не только люди но и звери любят кушать Розы.

Что легенды говорят о Розах?

 Розы похожи на женщин. Они такие же красивые,нежные,прекрасные,женственные. Роза считается символом красоты. Красная Роза правда плохой была. Легенда о Розе была в Персии. Она зародилась очень давно. Белую розу конечно же посвятили Афродите. Розы украшали алтарь Афродиты. Красота Роз снискала славу. Роза королева цветов. Женщинам всегда приятно получать цветы без повода.

Почему мы дарим цветы?

 Цветы дарят настроение хорошее. Ведь цветы без повода всегда радуют. Цветы повышают иммунитет. Это ведь традиция. Цветы дарят на любой праздник. А ещё приносят на похороны.

вторник, 7 марта 2023 г.

Вкусная Пина колада

Пинья колада (Piña Colada) — это традиционный коктейль, происходящий из Пуэрто-Рико. Его название переводится как «кокосовый ананас» из-за основных ингредиентов, состоящих из кокосового молока, ананасового сока и рома. Коктейль обычно подают с кубиками льда, а также декорируют кусочком ананаса или вишней.

История пина колады берет начало в 1954 году, когда ее создатель Рамон «Мона» Бесараб (Ramon "Monchito" Marrero Berrios) работал барменом в отеле Caribe Hilton в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Он экспериментировал со смесью кокосового крема, ананасового сока и льда, затем добавил ром и пина колада была рождена. С тех пор, коктейль стал популярным во всем мире и является одним из самых известных коктейлей на карибских курортах.