Вафельный корж смажь сгущёнкой.Это первый шаг.Вторым шагом будет приложить второй корж и смащать сморожиновым джемом или вареньем.Накладывай ещё коржи.Последний слой смазывай сгущёнкой.Положи на лепёшки доску.Дай коржам постоять 1-2 часа.Смажь края торта сгущёнкой.Крекеры измельчи.И посыпь торт крекером измельчённым.Торт должен постоять полчаса.Потом подавай к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
-
Помады СССР Свобода», «Новая Зоря», «Невская косметика» и «Северное сияние».
-
Мороженое джага джага Это щербет.Это как фруктовый лёд.Он готовится со сливками. Мороженое джага джага - это фирменное мороженое, которое о...
-
Ольга Алексеевна Ильина (родилась в 1947 году) - российский психолог, профессор, доктор психологических наук. Она известна своими исследован...
Комментариев нет:
Отправить комментарий