В 1574 году появился Шафран. Именно можно в рис добавлять шафран. Получится очень вкусно. Шафран выращивают в Италии. Шафран на Востоке считался приправой. В Китае Шафран был как краска. В Китае он золотого цвета больше всего.
понедельник, 6 марта 2023 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
-
Помады СССР Свобода», «Новая Зоря», «Невская косметика» и «Северное сияние».
-
Мороженое джага джага Это щербет.Это как фруктовый лёд.Он готовится со сливками. Мороженое джага джага - это фирменное мороженое, которое о...
-
Ольга Алексеевна Ильина (родилась в 1947 году) - российский психолог, профессор, доктор психологических наук. Она известна своими исследован...
Комментариев нет:
Отправить комментарий