Рыба форель - это вкусный и питательный продукт, который может быть приготовлен различными способами. Вот один из них:
Ингредиенты:
- Филе форели - 4 шт
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Лимон - 1 шт
- Соль и перец - по вкусу
- Свежий зеленый лук - для украшения
Шаги приготовления:
1. Нарезать лимон на тонкие ломтики.
2. Залить рыбные филе растительным маслом и приправить солью и перцем с обеих сторон.
3. Разогреть сковороду на среднем огне. Положить на сковороду форель с кожей вниз.
4. Обжаривать форель на сковороде 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минуты.
5. Упаковать каждый кусок форели в алюминиевую фольгу с несколькими ломтиками лимона.
6. Выпекать форель в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.
7. Подать рыбу на стол украшенную свежим зеленым луком и лимоном.
Подавайте рыбу горячей с овощным гарниром или рисом. Наслаждайтесь приятным вкусом июстированного блюда из форели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий