среда, 22 марта 2023 г.

Рецепт рыбы форели

 Рыба форель - это вкусный и питательный продукт, который может быть приготовлен различными способами. Вот один из них:


Ингредиенты:

- Филе форели - 4 шт

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Лимон - 1 шт

- Соль и перец - по вкусу

- Свежий зеленый лук - для украшения


Шаги приготовления:


1. Нарезать лимон на тонкие ломтики.


2. Залить рыбные филе растительным маслом и приправить солью и перцем с обеих сторон.


3. Разогреть сковороду на среднем огне. Положить на сковороду форель с кожей вниз.


4. Обжаривать форель на сковороде 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть на другую сторону и обжаривать еще 2-3 минуты.


5. Упаковать каждый кусок форели в алюминиевую фольгу с несколькими ломтиками лимона.


6. Выпекать форель в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.


7. Подать рыбу на стол украшенную свежим зеленым луком и лимоном.


Подавайте рыбу горячей с овощным гарниром или рисом. Наслаждайтесь приятным вкусом июстированного блюда из форели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий