понедельник, 17 апреля 2023 г.

Как Испечь Торт?

 Ингредиенты:

- 3 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 стакан муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/2 стакана растительного масла

- 1/2 стакана молока

- 2 столовые ложки какао-порошка

- 1/2 чайной ложки соды


Для крема:

- 200 г сливочного масла

- 1 стакан сахарной пудры

- 2-3 столовые ложки молока


Инструкции:


1. Выпекание торта начинается с подготовки формы. Смазать форму маслом и посыпать мукой (это поможет избежать прилипания теста).


2. Взбейте яйца с сахаром до пышной и густой массы.


3. Добавьте растительное масло и молоко, продолжайте взбивать.


4. Присыпайте муку, разрыхлитель и взбивайте до однородности.


5. Разруште соду во втором стакане молока и добавить к тесту. Теперь влейте какао-порошок в тесто и аккуратно перемешайте.


6. Вылейте тесто в форму и распределите его равномерно.


7. Выпекайте торт при температуре 180°C в течение 30-40 минут, используя метод прокалывания зубочисткой: прокалывая тесто зубочисткой, тесто должно оставаться на ней.


8. Для крема сливочное масло взбить до гладкости, добавить сахарную пудру и молоко и взбивать, пока не получится густой крем.


9. Вынуть торт из формы и дать ему полностью остыть.


10. Нанесите крем на торт и украсьте по вашему желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий