Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 банка консервированных персиков
- 2 стакана сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры
- Краситель пищевой
Шаг 1: Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
Шаг 2: Постепенно добавить в массу молоко и масло, продолжая взбивать.
Шаг 3: Просеять в массу муку, разрыхлитель и соль, перемешать до получения однородного теста.
Шаг 4: Выложить тесто в смазанную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 5: Взбить сливки с сахарной пудрой до пышной массы.
Шаг 6: Добавить краситель, чтобы получить желаемый цвет крема.
Шаг 7: Охлажденный торт разрезать на две части и промазать персиковым конфитюром.
Шаг 8: Собрать торт, размазать сливочным кремом и украсить красиво на свой вкус.
Торт на рождение готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий