воскресенье, 21 мая 2023 г.
Коу ата озеро
Коу ата - это традиционное киргизское блюдо, которое готовится из теста и баранины. Тесто раскатывается в тонкие лепешки, на которые выкладывается начинка из нарезанной баранины с луком и специями. Лепешки складываются вместе и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Коу ата подается горячим с топленым сливочным маслом и зеленью. Очень вкусное и сытное блюдо, которое любят не только в Киргизии, но и в соседних странах Центральной Азии.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
-
Какие самые богатые города Подмосковья? В этих подмосковных городах-поселках уютно. Хорошо. Там чисто. Много парков. Там красиво. Там много...
-
Топ 100 на Яндекс музыка 2023 По барам Anna Asti Зима в сердце Моя мишель NOVELLA Ivan Valeev Ай яй яй дикая Ислам Итляшев Винтаж Плохая де...
-
Деньги это важно? Да,важно. Они нужны всегда,везде. Их много не бывает. И миллиона тоже мало. Миллиарда тоже мало. Деньги нужны временно. Х...
Комментариев нет:
Отправить комментарий