Ингредиенты:
- Креветки - 500 гр
- Кальмар - 500 гр
- Крабовые палочки - 200 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 1 шт
- Огурцы - 2 шт
- Авокадо - 1 шт
- Сладкий перец - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Оливковое масло - для жарки и заправки
Приготовление:
1. Креветки и кальмары почистите и вымойте. Посолите и обжарьте на сковороде в оливковом масле до готовности.
2. Чеснок мелко порубите, добавьте к готовым морепродуктам и обжаривайте еще 2 минуты.
3. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
4. Огурцы, авокадо и сладкий перец нарежьте кубиками.
5. Смешайте огурцы, авокадо, сладкий перец и крабовые палочки в большую миску и аккуратно перемешайте.
6. Добавьте обжаренные креветки и кальмары в миску с овощами.
7. Отжмите сок из лимона и добавьте его в салат. Перемешайте.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Полейте салат оливковым маслом и тщательно перемешайте.
10. Готовый салат "Океан" можно украсить листьями салата или зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий