1. Хреновая запеканка с мясом: куринное филе нарезать кусочками, выложить в форму, смешать с тертым хреном и запечь в духовке до золотистой корочки.
2. Оливье с хреном: в классический рецепт добавить тертый хрен для добавления остроты и аромата.
3. Закуска из хрена и яиц: залить нарезанные яйца смесью тертого хрена, майонеза и сметаны, подавать в качестве закуски.
4. Маринованный хрен: тертый хрен залить уксусом, настоять несколько дней, подавать в качестве приправы к мясу.
5. Классический бутерброд с хреном: на хлеб выложить нарезанные тонко яйца и мясо, посыпать тертым хреном, залить майонезом.
6. Салат с тертым хреном: мелко порезать свежую капусту, добавить нарезанные огурцы и редис, посыпать тертым хреном и заправить майонезом или сметаной.
7. Рыбный паштет с хреном: помешать вилкой варенную рыбу со сливочным маслом и тертым хреном, подавать в качестве закуски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий