- 4 яйца
- 200 грамм сахара
- 150 мл молока
- 120 грамм масла
- 200 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2: Разбить яйца в миску, добавить сахар и взбить до пышности.
Шаг 3: Добавить молоко и размешать.
Шаг 4: Растопить масло и добавить в яичную смесь.
Шаг 5: Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до получения однородного теста.
Шаг 6: Вылить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку на 25-30 минут. Проверить готовность торта можно, воткнув в середину зубочистку: если она выйдет чистой – торт готов.
Шаг 7: Остудить торт, украсить фруктами или ягодами сверху. Вы можете также использовать любой другой крем или начинку по вашему желанию.
После того, как вы следовали всем шагам, вы получите вкусный, ароматный и домашний торт. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий