- 200 г масла (сливочного или маргарина)
- 200 г сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 чашка (250 мл) сливок (жидких)
- 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры. В кухонном комбайне или миксере смешайте масло и сыр до получения пышной и однородной массы.
2. Добавьте сливки и сахарную пудру, взбивайте смесь на низкой скорости, пока сахар не растворится. Повысьте скорость и взбейте крем, пока он не станет легким и пышным.
3. Добавьте ванильный экстракт и еще раз взбейте крем, чтобы он стал гладким и более однородным.
4. Готовый крем можно наносить на торт с помощью лопатки или кондитерского мешка. Если крем получился слишком жидким, его можно охладить в холодильнике, чтобы он немного загустился.
Вот таким простым способом можно приготовить вкусный и нежный крем для торта. Этот рецепт подходит для любого типа торта - от простого бисквита до сложного многослойного торта с фруктами и ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий