Для производства какао необходимы какао-бобы, а не шоколад. Какао-бобы обычно используются для производства какао-порошка и шоколада. Для производства 1 кг какао-порошка необходимо около 2,5 кг сырых какао-бобов, а для производства 1 кг шоколада требуется примерно 500 грамм какао-порошка и 500 грамм какао-масла.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
-
Помады СССР Свобода», «Новая Зоря», «Невская косметика» и «Северное сияние».
-
Мороженое джага джага Это щербет.Это как фруктовый лёд.Он готовится со сливками. Мороженое джага джага - это фирменное мороженое, которое о...
-
Ольга Алексеевна Ильина (родилась в 1947 году) - российский психолог, профессор, доктор психологических наук. Она известна своими исследован...
Комментариев нет:
Отправить комментарий