2. Добавьте ингредиенты. Чтобы ваша котлета оказалась вкусной и сочной, добавьте соль, перец и другие специи, а также яйцо или белок яйца и панировочные сухари или хлебные крошки.
3. Сформируйте котлеты. Создайте округлую форму и расплющьте котлету в ладонях.
4. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. После того, как сковорода разогреется, добавьте котлеты. На одну порцию мяса понадобится от 1 до 2 столовых ложек масла.
5. Жарьте котлеты на среднем огне. Важно следить, чтобы котлеты не прилипали к сковороде.
6. Обжарьте с двух сторон. На каждую сторону нужно уделить 3-4 минуты на жарку.
7. Проверьте готовность котлеты. Она должна быть сочной внутри и золотистой снаружи. Что бы убедиться, что котлета готова, вставьте в нее нож. Если из нее выходящий сок прозрачный, то котлета готова.
8. Уберите котлеты с плиты. Подайте котлеты на стол и наслаждайтесь вкусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий