2. Помидоры — 2-3 штуки
3. Огурец — 1 штука
4. Кусочки феты — 100 грамм
5. Листья салата — 3-4 штуки
6. Грецкие орехи — 50 грамм
7. Лимонный сок — 3 столовые ложки
8. Оливковое масло — 3 столовые ложки
9. Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу помыть, обернуть в фольгу, запекать в духовке при 180 градусах около 45 минут до полной готовности. Остудить и нарезать кубиками или дольками.
2. Помидоры и огурец нарезать кубиками.
3. На дно большой миски выложить листья салата, затем свеклу, помидоры, огурцы и фету.
4. Слегка поджарить на сковороде грецкие орехи и посыпать ими салат.
5. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Заправить салат получившимся соусом.
Готовый салат из свеклы с огурцом и фетой готов! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий