1. Мороженое с вкусом мастики: мастика – традиционный арабский ингредиент, добавляемый в разные десерты. Его вкус сладкий и легкий, напоминающий легкие нотки лимона. Мастику можно добавлять в топинги, глазури, начинки, а также в само мороженое.
2. Мороженое из кокосовой воды: считается очень полезным, поскольку кокосовая вода богата электролитами, которые заряжают организм энергией и улучшают обмен веществ. Вкус мороженого нежно-сладкий, с легкой ноткой кокоса.
3. Мороженое из граната и меда: гранат – один из самых полезных фруктов, он богат витаминами и антиоксидантами. В сочетании с натуральным медом, это мороженое имеет яркий вкус и божественную консистенцию.
4. Мороженое с халвой: халва – популярное блюдо в Восточной Европе, Азии и Африке, которое традиционно создается из кунжута и сахара. В мороженом это сочетание получается просто сказочным – вкусное и необычное.
5. Мороженое из сиропа тамаринда: тамаринд – вид экзотической фруктовой легкий, но очень изысканный вкус. Насладиться этим ароматным и глубоким вкусом можно, купив мороженое из сиропа тамаринда.