среда, 30 июня 2021 г.

Вафельный торт

Всем привет.Мы с детства любим вафли и разлиные вафельные десерты.Вафельный торт можно сочетать со сгущёнкой.Этот десерт очень вкусный.Десерт калорийный.Он не подходит худеющим.В кратце как готовить такой десерт?
Вафельный корж смажь сгущёнкой.Это первый шаг.Вторым шагом будет приложить второй корж и смащать сморожиновым джемом или вареньем.Накладывай ещё коржи.Последний слой смазывай сгущёнкой.Положи на лепёшки доску.Дай коржам постоять 1-2 часа.Смажь края торта сгущёнкой.Крекеры измельчи.И посыпь торт крекером измельчённым.Торт должен постоять полчаса.Потом подавай к столу.

понедельник, 28 июня 2021 г.

Кекс на фруктовом йогурте

Кекс на фруктовом йогурте

Рецепт

Важное

Кекс на фруктовом йогурте


Готовим на 6 порций десерт.йогурт 250 мл.Фруктовый йогурт берите.сахар песок 100 гр масло растит 2 ст ложки ,ванилин 1 щепотка,соль 1 щепотка
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 250 грамм
Сода пищевая 0,5 ч.л
Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
Готовка:
1 шаг:яйцо соединяем с сахаром,с солью и ванилином и взбиваем миксиром 3 5 мин.
2 шаг:фруктовый йогурт берите по своему вкусу.Подогрей в микроволновке 30 секунд.Клади соду и мешай.Добавляй йогурт в яичн массу и также добавляем туда раст масло .Все хорошо перемешай.
3 шаг:в тесто просей муку и разрыхлитель при помощи лопатки все размешай до однородной массы.
4 шаг:
В формочки выкладывай тесто.выпекай при 180 градусов.20 -25 минут .
5 шаг:
Когда все будет готово выкладывай кексы на стол.Кексы посыпаем пудрой.

Выше написанный рецепт не единственный. И то класика. Их очень очень много.
Я их правда давно не готовила. Сейчас больше пирожки люблю готовить.

суббота, 26 июня 2021 г.

Кофейный мусс десерт-cайт Ангелины Романовой

Кофейный мусс.

Кофейный мусс .


Кофейный мусс



Кофейный мусс это кофейный десерт.Его можно подавать после основного блюда.Он нежный десерт.Его можно подавать в креманках.Или же храните десерт под крышкой в холодильнике.Чтоб его приготовить нам понадобится:
1/2 ч.л порошкового бразного желатина,4 желтка от яиц,1 ст.л сахарн пудры,2 стол ложки раств кофе.Как готовить:В маленькой миске залейте желатин,пара ст.ложек воды.В средней миске  взбейте яичные желтки,сахар и щепотка соли.В кастрюле нагрейте 1 чашу сливок и кофе,мешай.Постепенно вводи туда яичную смесь.Постепенно мешай пока не загустеет около 8 минут.Положи в миску желатин.Взбей его.Накрой пищевой пленкой.Дай полностью остыть.45 минут подожди.В миске взбей миксером ещё сливки.С помощью шпателя сливки переложи в кофейную смесь.Разложи порции и убери в холодильник на час.
Перед подачей взбей 1/2 чашки сливок с сахаром и укрась кофейный мусс.

Конечно этот десерт больше мужской чем женский. Кофе это больше мужской напиток.
блог женский. Он обо всём. О косметике,знаменитостях,здоровье и т.д.

пятница, 25 июня 2021 г.

Творожная масса в блендере

 Творожная масса

Творожная масса в блендере

Ням ням

Творожную массу в блендере несложно готовить. Возьмите пару ингредиентов:банан,йогурт и творог. Банан одна штука, йогурт 3 ст.ложки,творог 500 грамма теперь в вкратце напишу рецепт.

1)В чашку блендера высыпаем творог, перебиваем блендером до рассыпчатого состояния.

2)Очищаем от шкурки один банан. Нарезаем на 6 ломтиков. Отправляем банан к творогу и измельчаем.

Заправляем все 3 ст. л. йогурта, включаем блендер и перебиваем до однородного состояния.

четверг, 24 июня 2021 г.

Карамель.Из чего она состоит и всё о ней

Карамель это вода и саххар.Существует леденцовая карамель.Карамель применяют в качестве пищевого красителя.Карамель бывает витаминизированная,лечебная.В качестве начинки в карамель добавляют шоколад,ягоды,фрукты,ликёр и другие смеси.Я не фанатка леденцов. Я люблю шоколадные конфеты.И люблю кокосовые.

Солёная карамель

Солёная карамель для меня это экзотическая еда.Я это пробовала но на любителя.Карамель имеет сливочный вкус.Как у ириски "Кис-Кис".Ириски я не ем.Это настоящий пломбовыдиратель.Зубы портит( Соленая карамель это относится еда к французской кухне.Соленую карамель изобрёл француз Генри Ле Рё.Он в 1980 году переехал в Бретань.Солёную карамель можно есть ложкой,можно использовать начинкой для капкейков или добавить в кофе.Или соус для блинов определённый.

Как вести дневник?

 Как вести дневник?

Дневник это удовольствие


Дневник вести это интересное занятие. Я сама начала вести этот блог тире дневник по многим причинам. Это развивать красноречие, ради заработка и общения. Чем больше пишешь тем лучше речь становится и статьи интересней пишутся. Так как же вести дневник? Напиши о событиях прошлого дня. Подумай о будущем. Сделай беглую запись о своём настроении. Так тоже можно сделать. Пишите какие ни будь цитаты вдохновляющие или закорючки. Исследуй свои любимые темы. Сначала напиши дату в углу и начинай писать пост. Лично я пишу в блоге 500 символов. Чтобы поисковики видели меня.Начинвйте каждую запись с определённой мысли. Или же пишите "дорогой дневник. "Пишите от первого лица. Дневник это же личная вещь. Будь честен в своих записях. Не беспокойся об орфографических ошибках. Вот я лично исправляю ошибки нажимая на красные линии под словом. Больше никак. Указывайте подробности во времени. Отводи конкретное время для дневника. Рисуйте что-то в своём дневнике. Позволь себе наслаждаться письмом. Дневник это не работа. Это выражение мыслей.
Посмотрев свои результаты за январь. Я порадовалась. Что посетителей стало 300 за месяц. Я продвинулась вперёд. Это здорово. Значит людям интересно меня читать. Пускай я даже не великий писатель и не Пушкин. Я пишу честно, открыто. Вот перейду порог за 1000 человек и успокоюсь. Ведь я считаю что этот блог станет моим хлебом.