Ингредиенты для быстрого пломбира:
- 200 мл жирной сливки
- 1 банка сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Взбейте жирные сливки в плотную пену с помощью миксера или венчика.
2. Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт и взбейте еще раз, пока масса не станет однородной.
3. Переложите пломбир в пластиковый контейнер и поставьте в морозилку на 3-4 часа или до полной заморозки.
4. Перед подачей на стол, дайте пломбиру немного разморозиться, чтобы он стал мягкой и нежной консистенцией.
Быстрый вариант пломбира готов! Можно подавать его в виде порционных мороженных или же добавить различные начинки, такие как фрукты, ягоды, орехи и шоколадную крошку. Приятного аппетита!